منتدى العلم و المعرفة
مهلبية ايطاليه بالقشطه** 3278665309 مهلبية ايطاليه بالقشطه** 3278665309 مهلبية ايطاليه بالقشطه** 3278665309مرحبا بكم:
عزيزي الزائرتفضل بالتسجيل/ اْخي العضو(ة) تفضل بالدخول الى :منتدى العلم والمعرفة.
سعداء جدا نحن بانضمامكم الى اْسرة المنتدى تفضلوا بالدخول و الانضمام الينا زيارتكم شرف لنا.

مهلبية ايطاليه بالقشطه** 1959708571 لكم مهلبية ايطاليه بالقشطه** 3278665309
منتدى العلم و المعرفة
مهلبية ايطاليه بالقشطه** 3278665309 مهلبية ايطاليه بالقشطه** 3278665309 مهلبية ايطاليه بالقشطه** 3278665309مرحبا بكم:
عزيزي الزائرتفضل بالتسجيل/ اْخي العضو(ة) تفضل بالدخول الى :منتدى العلم والمعرفة.
سعداء جدا نحن بانضمامكم الى اْسرة المنتدى تفضلوا بالدخول و الانضمام الينا زيارتكم شرف لنا.

مهلبية ايطاليه بالقشطه** 1959708571 لكم مهلبية ايطاليه بالقشطه** 3278665309
منتدى العلم و المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العلم و المعرفة

منتدى تعليمي و تثقيفي .
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 مهلبية ايطاليه بالقشطه**

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الريم المصريه
الرتبة
الرتبة
الريم المصريه


الدولة : مصر
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 15/02/2012
عدد المساهمات : 3030
المهنة : موظف
الهواية : السفر

مهلبية ايطاليه بالقشطه** Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية ايطاليه بالقشطه**   مهلبية ايطاليه بالقشطه** Emptyالإثنين مارس 05, 2012 1:16 pm


مهلبية ايطالية بالقشطة

مهلبية ايطاليه بالقشطه** D96c3eaebe23e3683f196a9c23e475b2


المقادير

2 ملعقة طعام مسحوق الجيلاتين
ربع كوب ماء
فانيلا
عدد 5 أكواب كريمة طازجة
من 7 إلى 8 ملاعق طعام سكر
200 جرام شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً)
قشرة ليمونة

الصلصة

250 جرام فراولة مفرومة

طريقة التحضير

تسخن الكريما الطازجة في قدر
مع السكر وقشرة الليمون
حتى توشك على الغليان
وتسخن جيداً.

يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري
أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.

ترفع قشرة الليمون من الكريما
وتضاف الفانيلا.

يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة
ويحرك معها جيداً.
وتضاف من ثم الشوكولا البيضاء.

تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.

تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد
ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.

تقلب القوالب رأساً على عقب
فوق أطباق التقديم الفردية
وتزين بصلصة الفراولة.

لتحضير صلصة الفراولة

تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم.

يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة
فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اْستاذ صادق
الرتبة
الرتبة
اْستاذ صادق


الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
عدد المساهمات : 10473
المهنة : استاذ

مهلبية ايطاليه بالقشطه** Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية ايطاليه بالقشطه**   مهلبية ايطاليه بالقشطه** Emptyالإثنين مارس 05, 2012 3:10 pm

jazak شكرااجزيلا ريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almarifa.ahlamontada.com
هدى
الرتبة
الرتبة
هدى


الدولة : الجزائر
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 27/09/2011
عدد المساهمات : 1807
العمر : 40
المهنة : موظف
الهواية : الرياضة

مهلبية ايطاليه بالقشطه** Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية ايطاليه بالقشطه**   مهلبية ايطاليه بالقشطه** Emptyالأربعاء مارس 07, 2012 7:05 pm

امممممممم
يا محلاها
مرسي ريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسيمة
الرتبة
الرتبة
نسيمة


الدولة : الجزائر
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
عدد المساهمات : 1000
العمر : 42
المهنة : جامعي
الهواية : ركوب الخيل

مهلبية ايطاليه بالقشطه** Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية ايطاليه بالقشطه**   مهلبية ايطاليه بالقشطه** Emptyالأربعاء مارس 07, 2012 7:18 pm

مهلبية ايطاليه بالقشطه** 1807122416 مهلبية ايطاليه بالقشطه** 3278665309
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الريم المصريه
الرتبة
الرتبة
الريم المصريه


الدولة : مصر
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 15/02/2012
عدد المساهمات : 3030
المهنة : موظف
الهواية : السفر

مهلبية ايطاليه بالقشطه** Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية ايطاليه بالقشطه**   مهلبية ايطاليه بالقشطه** Emptyالسبت أبريل 14, 2012 1:03 pm

مهلبية ايطاليه بالقشطه** Amiraa45359a297d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية ايطاليه بالقشطه**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلم و المعرفة :: منتدى الاْسرة و المجتمع :: منتدى مطبخ حواء (ركن الطبخ و الحلويات)-
انتقل الى: